Beranda Headline Peduli Sarana Ibadah SPTP Harmoni Taekwang Donasikan Puluhan Jeligen Hand...

Peduli Sarana Ibadah SPTP Harmoni Taekwang Donasikan Puluhan Jeligen Hand Sanitizer

193
0

Subang – Sertikat Pekerja Tingkat Perusahaan Harmoni PT.Taekwang memberikan Donasi Puluhan Jeligen Hand Sanitizer siap pakai ke 8 Mesjid di Desa Cinangsi Kecamatan Cibogo Subang.

Puluhan Jeligen yang di salurkan ini merupakan bentuk kepedulian dari SPTP Harmoni PT.Taekwang sebagai upaya pencegahan penyebaran Virus Corona untuk para Jemaah yang akan melaksanakan ibadah sholat atau ibadah di mesjid.

Ketua SPTP Harmoni PT.Taekwang Dani Ramdani mengatakan giat ini merupakan wujud kepedulian kami dengan melakukan upaya pencegahan menyediakan Hand Sanitizer di tempat Ibadah, kita juga melakukan sosialisasi agar senantiasa jemaah atau siapapun yang akan memasuki mesjid agar dianjurkan menggunakan hand sanitizer yang sudah kami sediakan.

Semoga bantuan ini dapat bermanfaat khusunya untuk para jemaah yang akan melakukan ibadah di dalam mawsjid tersebut dan yang terpenting tujuan kita adalah semoga dengan upaya ini seluruh masyarakat dapat terhindar dari penyebaran virus Corona.Ungkap nya

DKM Mesjid Al-Ikhlas Abad Badruzaman mengucapkan banyak terimakasih khususnya kepada SPTP Harmoni PT.Taekwang atas kepedulian dan pemberian bantuan hand sanitizer kepada warga kami.

Semoga dengan adanya bantuan ini kita semua dapat bersama sama menghimbau masyarakat untuk senantiasa menjaga kebersihan dengan budaya mencuci tangan dengan tujuan kita semua terhindar dari penyebaran Virus Corona.ungkap nya

Feri Kosasih /Ahya Nurdin

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini