Beranda Headline Sapa Masyarakat Forkopimda Patroli Bersepeda

Sapa Masyarakat Forkopimda Patroli Bersepeda

70
0

 

Subang – Kapolres Subang Beserta Forkopimda Subang melaksanakan kegiatan Patroli sepeda ke sudut wilyah dan tengah kota Kabupaten Subang

Kegiatan tersebut dengan tema “Sapa Masyarakat ” Kapolres Subang beserta Forkopimda menyapa dan menghimbau kepada masyarakat untuk terus selalu melaksanakan maklumat dari pemerintah dalam upaya pencegahan penyebaran Covid 19 dan menghimbau agar mengurangi aktivitas di luar rumah selama pelaksanaan kegiatan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) demi memutus rantai Penyebaran Covid-19 di Kabupaten Subang.

Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani SIK MH M.M.memimpin langsung kegiatan tersebut bersama Muspida Kab. Subang, PJU, Perwira Polres Suba0­ ng, Personel Polres Subang, Personel TNI dari 312 KH, Personel TNI dari Kodim 0605 Subang, dan Personel Sat Pol PP Subang.

Rute jalan yang dilalui oleh Rombongan Patroli bersepeda yaitu dimulai dari Alun-Alun (Start) – Pablo – Perempatan Wisma Karya – Pos Andalas – Lampu Satu – Otista – Cilameri – Alun-Alun (Finish). Sedangkan rute jalan yang dilalui Waka Polres Subang yakni Alun-Alun (Start) – Pablo – Perempatan Wisma Karya – Pos Andalas – Jln. Panglejar – Pasar Inpres – Samping Polres – Jl. Mayjend Sutoyo – Wesel – Rawabadak – Taekwang – dan kembali Finis di Alun-Alun Kabupaten Subang.

Dengan tujuan berpatroli untuk memberikan himbauan kepada masyarakat agar mengurangi aktivitas di luar rumah, melaksanakan kegiatan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) demi memutus rantai Penyebaran Covid-19 di Kab. Subang.

Feri Kosasih

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini